День Святого Валентина

Сергей Михайлович Никитин
Почему сегодня сердце
Душу сильно обжигает?
В этот день ему наверно
Любви и ласки не хватает.

В день Святого Валентина
Купидон-малыш летает,
И магической стрелою
Половинки он скрепляет.

Полюби скорей и ты! –
Одиноким пожелаю.
С днем любви и доброты! –
Всех влюбленных поздравляю!