Крещенское

Наталья Никифорова
Дмиртием Ростаевым навеяно...

В крещенскую полночь на землю спускается дух.
Неся триединство  для тела, души и сознанья.
Мы часто - напрасно!- одно выбираем из двух.
То боль, то любовь. Радость счастья и горечь страданья.

А жизнь - где-то между, без белых и чёрных границ
Любовь - это то, с чем мы с неба когда-то спустились...
Наверное, стоит уже научиться полёту у птиц.
Душа - она помнит. И ждёт, чтобы сердце - открылось...