Слова благодарности

Катерина Безызвестная
Мой драгоценный! Говорю,
Пожалуй, слишком я несмело,
Что я тебя благодарю
За все, что для меня ты сделал

И делаешь: к ногам моим
Ты положил и жизнь, и душу.
И знаю я, из всех мужчин,
Что для меня ты самый лучший!

Хотя и сравнивать ни с кем
Тебя, любимый, не пыталась -
Ни для кого в душе моей
Уж больше места не осталось!

Я жду тебя.Я не грущу,
Ты знаешь, даже не скучаю:
Ты здесь со мной, когда пишу,
Когда я сплю, когда мечтаю...

Прости, наверно, нелегко
Рутинной жизнью жить-работать,
Я понимаю отчего
Ты сердишься - ты ждешь заботы!

Ты ждешь внимания, любви,
Ты жаждешь ласки, поцелуев,
Но я не рядом и, увы,
Ты терпишь, все же негодуя.

Еще немножечко, чуть-чуть,
И мы увидимся, мой милый!
Мы будем вместе, не забудь,
На день Святого Валентина!