В плену любви

Ольга Исупова
Счастье - свет..
Нежность - миг..
Мгновение нежности..
Счастливый крик..

Надежда - сон..
Любовь - предел..
Несбыточность надежд..
Любовный плен..

Сердце - боль..
Душа - замок..
Ток по сердцу..
Душевный смок..

Ты - мираж..
Любовь - обман..
Не быть твоей..
Любви дурман..