***

Мария Чижова 2
Снег лежит, покрывая раздумья,
В голове только музыка: вальс.
Я люблю гулять в полнолуние.
Это вводит в особенный транс.
Когда тихо, темно и красиво,
Так спокойно душонке моей.
Сколько раз о таком я просила?
Ты не верил;сейчас-то поверь!
Существует красивое чудо,
Называется просто - любовь;
И мне нравится, как это круто,
Что случается снова со мной.
Я хотела, просила об этом,
И сейчас я прошу и молю,
Чтобы ты мне взаимно ответил.
Ведь я большего уже не жду.
Я хотела забыть тебя просто,
Но теперь поняла: не могу.
Как по полу рассыпано просо,
Так и сердце моё под луну.
Ты не должен, я всё понимаю,
Но зачем ты опять предо мной?
Может это я просто мечтаю
И не верю, что нет ничего.