Женщинам к 8 марта посвящается...

Вячеслав Тихонов
Безумством чувств обязаны мы вам,
О,женщины-источники блаженства!
И верим вновь пророческим словам:
Нет большего на свете совершенства!

Простите нас за то,что иногда
Не правы мы порой словами,делом.
А позже запоздало,как всегда,
Прощенья просим на асфальте мелом.

Позвольте пожелать вам море слёз!
Но только лишь от счастья в жизни этой.
И исполненья ваших самых тайных грёз,
Вы-истинное вдохновенье для поэта!..