Откровение

Николаев Виктор 23
Порой так хочется писать стихи,
Как и желание иметь чуток любви..-
В порыве возбужденья,
С единственно рожденной на земле,-
Мое ты предназначенье..
А может только Вдохновенье.,?
Лишь в этой жизни бесконечной
Последнее дает мне Удовлетворенье...

(осень 2009)