Ах, мой милый Андерсен

Крокодилов Андрей
Маленькому мальчику было пять лет.
Маленькому мальчику пели куплет.
Маленький Андерсен плакал: «Ещё…»
«Ах, мой милый Андерсен! Будет! И всё!»

Зрелому юноше – двадцать один.
Сильный, красивый и умный блондин.
Он институт не закончил ещё…
«Ах, мой милый Андерсен! Всё будет. Всё!»
 
Взрослому дяденьке был сорокет.
Все состоялись, а дяденька – нет.
«Может по маленькой? Будешь ещё?»
«Ах, мой милый Андерсен! Есть же, блин. Всё…»

Лысому дедушке – семьдесят пять…
Он от склероза страдает опять.
Хочется вспомнить, как было, еще…
«Ах, мой милый Андерсен! Всё прошло… Всё…»