Воспоминания

Даша Скромная 2
Вся квартира пахнет тобою.
И рубашка,и всё,что кроме.
Даже кошка скучает и злится,
Видно,ей без тебя не спится.

На окне лежат сигареты,
И горький остывший кофе.
А помнишь,ты говорил мне:
'Летом съездим на море..'

Но лето для нас не настало.
Оно испарилось,пропало.
Ты забрал с собою Надежду,
Не оставив попытки,как прежде.