О, твоя чувственная страсть

Александр Юденков
Моя любовь в тебя влетела,
Как птица Феникс средь ночи,
И ты меня ТАК захотела,
Чтобы напиться всласть моей любви!
И я хотел, и пил не отрываясь
Твою чувственную страсть,
И, сладострастьем наслаждаясь,
Любви прекрасной отдались во власть!