***

Мое Убежище
улыбнусь вспоминая о прошлом
было больно,и было обидно
собирая любви твоей крошки
все казалось что я ими сыта
бросив напол хрустальное сердце
глупо ждал что не сможет разбиться
я сегодня свободная птица
но не можешь никак с ней простится..........