Спасибо Тебе

Ариша Галич
                Посвящается С.Г.
                ________________

Спасибо тебе за Цветы,
За Ласку в ночи, за Тепло,
Спасибо тебе за Мечты,
Хоть в прошлом все, все прошло.

Спасибо тебе за Любовь,
За Нежность в минуты добра.
Да, не вернуть все вновь,
Но не держу я зла.

Спасибо тебе за Добро,
Что смог поддержать меня,
Спасибо тебе и за зло,
Ведь стала сильнее я.

Спасибо тебе за Сны,
За Опыт, за Знанье, за Всё!
Но больше не трогай струнЫ,
Душа Моя - не твоё!

14.02.10