Признание в любви

Елена Хворова
Я люблю тебя, как жизнь, как счастье.
Я с тобою навсегда, твоя.
Я люблю тебя невыносимой страстью,
Светлою любовью я люблю тебя.

Я люблю тебя горячим сердцем,
Бьющимся сто раз в одну минуту.
Я люблю тебя – так будет вечно,
Не уступит страсть моя кому-то…