***

Вячеслав Тихонов
Меня не жалуют за строк своих правдивость,
Но этим людям, не стесняясь, я скажу:
«Должна быть в этой жизни справедливость!»
Банальности своей я не стыжусь.

Я прокричу своим обидчикам нарочно,
Что с моим творчеством, быть может, ходят в туалет:
«Для головенок ваших это слишком сложно,
Хотя б с мой уровень состряпайте куплет!»

Мне говорили, что стихи мои бездарны,
Людские толпы голову морочили.
Но в творчестве мне точку ставить рано,
Поставлю лишь немое многоточие…