О детях

Алёна Осипова
Душа красками серыми,чёрными
Разукрашена,скоро она,
Плод запретной любви,беззакония
Телу новому будет дана.

И поддавшись разок сладострастию
Не забудешь вовек ты укор
И ребёнка которого била ты,
Его любящий преданный взор

И,возможно,давно уж погибла ты...
А я выросла...Правда одна.
И хотя чуть меня не убила ты,
Всё равно я любила тебя.