Я твой поклонник

Леонид Екель Сычугов
Я, твой поклонник, я, твой обожатель.
Пусть кто-то думает, что я сошел с ума.
Мне наплевать, что я их раздражатель.
Но, что же, скажешь ты на это всё сама?

Мой монолог к тебе по мере - бесконечен.
Уж коли так мне предназначенно судьбой.
(век человека краток, быстротечен.)
Я буду жить отныне лишь тобой.

Любовь - она не требует прощения.
Любовь - всё поглощающая страсть.
Любовь - она художник превращения,
Не бойся к ней в обьятья упасть.

Смелее двигайся на встречу чувству,
В толпы не веря приговор.
Всегда найдётся тот, кто всыпет дусту.
Молва людская для любви топор.

Отточенный до состояния бритвы,
Готов разить влюблённых на повал.
Но пременим он не на поле битвы,
Похож он на предателя кинжал.

Я верю, в душ божественных слияние.
Не верю я завистливой толпе.
Любовь не символ - это жизни состояние,
Дорога жизни от тебя ко мне.

Дорога радости, дорога вдохновения,
Дорога счастья в радужных цветах,
Дорога прелестей, дорога наслаждения,
Здесь, в этой жизни, а не где-то в небесах.

Так не давай любви цветку закрыться,
Согрей его желаньем на зоре.
Любовь она ведь бесконечно длится.
Беря начало,здесь, на солнечной земле.