***

Ирина Добрая
Ты представь себе картину:
Лето,поле,сенокос
Озеро большое,зелень
И полным полно стрекоз

Рядом аисты гуляют
И лягушек собирают
Вслед за трактором бегут
Сокол уже тут как тут

И ему поесть охото
Вот она - его охота
То мышонок попадётся
То ещё на что наткнётся

Мы на берегу сидим
Солнце греет, мы хотим
Наловить побольше рыбки
Знаем - мы её съедим

Рыбка разная такая
Шустрая и заводная
Плещется в воде,резвится
И не знает что случится...

Попадётся на крючок
Вдохнёт воздуха глоток
И вдруг скажет:"Дорогая!
Загадайка три желанья!

Отпусти меня на волю
И я сразу всё устрою!"
Я рыбёшку отпускаю
И желанья загадаю

Пусть исполнятся желанья!
Пусть исполнится мечта!
Я такого  в самом деле
Не видала никогда

Если же тебе придётся
Эту рыбку увидать
Постарайся этой рыбке
Благодарность передать

Дарит рыбка пусть надежду,
Исполнение мечты
Ну,а знать об этом будут
Только я и только ты

Снова с солнышком играем
И опять с тобой мечтаем
Представляя ту картину:
Лето,поле,сенокос
Озеро большое,зелень
И полным полно стрекоз.