Зацелуйте женщину любимую...

Лариса Меркель
Зацелуйте женщину любимую,
Подарите ей любви рассвет.
Говорите ей слова красивые,
Что её на свете лучше нет.

Подарите ей чуть-чуть внимания
И обсыпьте лепестками роз.
В ней зажжёться огонек желания
И в глазах не будет больше слёз.

Обнимите вы её желанную
Чтоб поверить в то она могла,
Что любовь свою,столь долгожданную,
Только в вас одном она нашла.

Зацелуйте женщину любимую,
Чтоб в душе она нашла покой.
Чтоб звездой она неповторимою
Засверкала в небе над землёй.