Джул

Жуля Солнцева
Тогда ее звали Джул. И имя ее на время
Она любила мечтать. А больше всего о Вене
На фотографиях рожицы. И корчила и смеялась
На бледненькой ее кожице и родинок не появлялось
Смотрелась, как девочка милая, прохожие улыбались
Не крупная, но и не хилая. Родители все же старались
Тогда ее звали Джул. И в ней были мысли светлые
Она любила писать. Записывать мысли бредные
Вела она в ворде дневник, страниц пятьдесят не меньше
Сначала вела каждый день, потом все реже и реже
Училась она хорошо, любила снимать на Кэнон
Людей превращала в ЧТО на снимках своих отменных
Тогда ее звали Джул. Теперь это Юлия просто
Стала когда-то Джул на голову выше ростом
Решительна, верит в цель. Уже и не так мила
И девушку не сломить и в гору идут дела.
Но временами Юлия садится на старый стул
Скучает и вспоминает о некогда светлой Джул