Спорим, что наших

Ник Кузянский
биатлонистов в Ванкувере "уличат" в допинге?

Вот тока выигрывать начнём - и непременно уличат!
И дело тут не в комплексе преследования - мол, наших засуживают! Хотя - и впрямь: засуживают! Почему? Не будем говорить кто виноват, хотя это - чиновник. Спортивный, высокопоставленный. Вы хоть одну аппеляцию от нащих спортивных функционеров помните, скажем, в 90-х, когда над нами - по полной? Я, лично, нет. Потому как чиновнику нашему начхать на престиж страны - он за место своё трясётся. А над теми, кто за свои интересы не борется, ой как любят поиздеваться вволю!
А доппинг на таком уровне все едят. Кушают, кушают! За милую душу!
Тока китайцы - на травке народной своей медицины препаратики готовят - поймай их, попробуй! А Бьорндален, себе астму официально оформил! И на этом основании кушает себе преспокойненько всё!
А там ещё фигуристам нашим скажут: Европу выиграли? Хватит с вас! И вообще, у вас "своя" в 14-м году Олимпиада будет!
Так что, много нам не покажется в "их" полушарии!

Впрочем, если наши биатлонистки и дальше будут так бежать: Булыгина, Зайцева, Слепцова - ноль промахов, тем не менее, лишь 4-е, 7-е и 13-е место - то никакой допинговый комитет ими, конечно, не заинтересуется.

А медаль у нас, всё-таки, в первый день - есть: Иван Скобрев, конькобежец, бронза!
С первой олимпийской наградой вас, россияне!
Браво, Хабаровск!