Что-то про ту... про того

Жуля Солнцева
Послушай,   разве тогда я была плоха?
Помнишь тем сентябрьским утром часов не в пять
Послушай я тогда жила от глотка до глотка тебя
И мне кажется, милый, тобою живу опять
Лучше б не было вовсе тебя и бред
Этот в ночь, что теперь меня дразнит в сон
Я влюбилась в мечту. Я   влюбилась себе во вред
И терзаюсь вопросом: А вдруг это был он?
Целый год без тебя. Я живу. что до тех недель
все забыто, не хочется больше знать
я на сердце уже насчитала шесть петель
на досуге подумаю кем без тебя мне стать