Снегопад

Ди Петрова
Маршрутки брошены,троллейбусы застыли
В теплом свете одиноких фонарей,
Только тысячи и тысячи пушинок
Теряются в узорности ветвей.

Как-будто бал...
Как-будто в детских снах.
И фонари,как свечи в зале,
Снежинки в блестках и мехах.
И даже шорох как от шелка платьев,
А воздух свеж,как лучшие духи...
Как много необыкновенных танцев,
А вот словно падение звезды...

Желанье...
Затаив дыханье...
"Лишь бы не кончалась сказка".