Мне сегодня очень грустно...

Добрая Львица
Мне сегодня очень грустно,
Мне сегодня одиноко,
Ты любимый ко мне остыл,
Так жить совсем не возможно.

Я знаю, и я для тебя не подарок,
Зато я умею любить,
В мои планы входило только
С любимым долго и счастливо прожить.

У нас с тобой нет будущего,
Тебя ко мне не Бог прислал,
Ты, конечно, все эти годы,
Наверное, не обо мне мечтал.
     15.02.2010г.