Поздравление

Олег Малиновский
Опавший лист календаря
Пусть не смутит Вас цифрой новой,
Судьба не будет столь суровой
Словно дыханье января.
Пускай успех Ваш провиденье
Умножит, возведёт в квадрат,
А в отношении утрат
Пусть применяется деленье.
Работу и семью любя,
Неся по жизни это бремя,
Не отдавайте им всё время,
Не забывайте про себя.
И пусть усердие в науках,
Обогащая Вас умом,
Не изнуряет Вас при том,
Души не повергает в скуку.