Валентинка

Виннимаус
С днём Влюблённых!
Будь всегда любима!
И люби отчаянно сама!
- Это нам, как Жизнь, необходимо,
Как цветы, как новая Весна.
Как улыбка милого, при встрече,
Как в июльский зной морской прибой.
И как поцелуи в летний вечер
С кем-то, кто достоин быть с Тобой...