Год Тигра или Казанский Кот

Зима Нн
Ну вот и встретила сегодня тигриный год,
                мой год...
На ушко мне мурлыкал казанский  кот,
                твой кот...
Каменья разноцветные ласкали глаз,
                для нас...
Та  девочка прекрасная играла джаз...

Так хорошо касаться твоей руки,
Шептать друг другу прости, прости,
Пить поцелуем, глотком одним-
Я не одна... ты не один....
      
      14.02.2010