Лилии под мостом

Ленивый Критик
Рецензия на «Беглянка» (Людмила Станева)

Лилии под мостом

На берегу прозрачного пруда,
Где лилии беспечно расцветают,
И золотится вешняя вода
Снегов,которые на сопках тают,

Лежала тень высокого моста,
Построенного в середине века,
Воссозданного с чистого листа
Руками неземного человека.

Он не остался в памяти людской,
Его могила под мостом таится
Дай Бог Вам со слезами и тоской
В том месте неприметном очутиться.

(события вымышлены)

14.02.2010 17:03