***

Андре Кошмар
    Я белою птицей стелюсь над землею Полночной зимой исковерканной ночью                Холодные дни наползают змеею коверкая пальцы вгрызаются в                почки                Под окнами громко мяукают кошки Их свадьбам придаст сладострастия сумрак                Скрипящий мороз на окошке рисует холодный узор,                Кристаллы,сомненья...                И предстает ледяное виденье:Скрипящий сквозняк под мяуканье кошек.