Не забудь закрывать на всю зиму окно..

Весна Весенняя
Не забудь закрывать на всю зиму окно,
Ведь опять будешь кутаться в свитер.
И опять как всегда восхищаться "Оно",
В сотый раз восхваляя Кинга.

Не забудь дописать акварелью портрет,
Я на нем,мне важны эти краски.
Ну а ты,задыхаясь от звона монет,
Так же лепишь из глины мне маски.

Не забудь позвонить,когда будешь грустить,
Мне важны все твои монологи,
И еще:не забудь меня отпустить,
Когда станешь мне выть некрологи.

Не забудь разукрасить мелками паркет,
Так хотел,но все лень им занятся.
Не забудь,задыхаясь от звона монет,
Что с тобой мы хотели обнятся.

Так всегда говорю,тихо комкая лист,
Что попался невольно под руку.
Не забудь,что однажды держа в руках кисть,
Ты сказал,что мы любим друг друга..

14.02.2010