Жестокость справедливости

Ви Тальский
Всё прекрасное станет мерзким,
А всё белое станет красным.
Всё спокойное станет нервным,
А всё милое станет ужасным.

Всё пугливое станет дерзким.
Всё не точное станет метким,
И всё мягкое станет камнем
Страшно мёртвым в белых тапках.

И тогда всё чего ты когда-то боялась
Будет выть моля о пощаде.
Будет страшному страшно
И боль будет плакать вспоминая о том, как себя причиняла…

И вот ты Богиня, всё в твоей власти,
Но в тебе не осталось ни злости, ни страсти.
Ни жалости, ни прощения,
Лишь презренье к ничтожествам и отвращение