на лыжах в лесу

Анастасия Клюшникова
наползает туман - заливает глухой тишиной.
одиночества крик одинокой вороны в лесу.
признавалась тебе? -
ты действительно, малый, смешной.
не бегун ты по жизни,
ты от рифмы заштатный
плясун.

вздрогнут палки
и скрипнут на лыжах ремн`и.
я уйду, оставляя двух строчек,
на белом, 
межу.
не тебе присягла,
ты  про это ночами не мни,
только ей присягла,
только ей, преклоняясь, 
служу.