Весенняя проза

Анна Свалова
Казалось бы, о чем еще мечтать…
Друзья, дела, внимание в избытке.
Но стоит солнцу ярче засиять
Непонятая грусть скользнет в улыбке.
И строчками по белому листу
Витиевато заструятся мысли,
Нарочно облекая в красоту
Всю некрасивость этой пошлой жизни.