Цикл Аленький цветок Шестое

Госпожа Лоскутова
По сердцу аленький цвет -
Я буду в белом...
Ты подарил самоцвет -
Танец я белый.
Редкие эти часы -
День влюбленных...
А на пятнадцатый - псы
волком завоют
от невозможности чуда...
просто нет нас...
Аленький мой незабудок -
Я танцую в сей час...