***

Галина Гутникова
Нет любимого!
Нет любимого - нет встреч,
Нет счастливых вечеров.
Не с кем трудность пересечь
В час ветров и холодов.
Нет любимого - нет ссор,
Значит, некого простить.
Сам с собою разговор,
Не с кем радость разделить.
Нет свиданий, нет мечтаний
И особенных нет дней.
Никаких воспоминаний
Нет совсем в душе твоей.
Жизнь проходит равномерно,
Все наскучило давно.
Нет любимого - не верно,
Что кому-то все равно.