Как эротичен вернисаж

Белая Пантера Пентаклей
Как эротичен вернисаж

Мелькает шлейфами духов,

И наблюдает светских дам

колготок шелковых узоры.


Их шляпы вычурны,их речи красны,

их руки запечатал черный атлас

их губ кровавый поцелуй

На вернисаже тел-гламур!


На стенах гобелены дивных стран

Лианы вьются сладострастно,

И девственность березы невзначай

Заставит дам глубже вздыхать...


А вот фонтан где-то в глуши

Родник воды,родник души

Им захотелось шляпы снять

Чтобы воды святой набрать!


Как эротичен вернисаж!

Как дивны краски,буйство фраз

Улыбки,взгляды не в попад

Картины в РАМКАХ или в РАМКАХ люди?


14.02.10