Не запирайте вы любовь одну...

Алексей Дутов
Не запирайте вы любовь одну,
Ведь узницей она усопнет быстро,
И канет навсегда в глухую тьму-
Свет не живёт во тьме такой нечистой.

А то она волчицей заскулит,
Коль вы её забудете, запрёте,
Не смейте – говорю -  любовь убить,
Храните вы её в души оплоте.

Не запирайте вы любовь одну,
Своих страданий ей и так довольно,
А коль запрёте вы любовь в тюрьму,
То будет ей и холодно и больно.

Любви ,ведь, без весны святой не жить,
А без души ей жить  совсем не гоже,
Любовь не может сатане служить,
Ложиться без себя в распутства ложе.

Не запирайте вы любовь одну,
И не давайте ей во тьму скатиться,
Любви подайте мир на всю страну,
Не запирайте вы любовь одну.