Я тебя заряжу позитивом...

Борис Дерендяев
Я тебя заряжу позитивом,
Подарю тебе радуги цвет.
Вознесу океанским приливом,
Подарю из ромашек букет.

Приласкаю лицо бриза лаской,
Отогрею июльским деньком.
Разволную красивою сказкой,
Нежным, робким апрельским ростком.

Прикоснувшись к запястью былинкой,
Я напомню про наши мечты.
И "шансон" тебе старой пластинкой,
Пропоёт что любимая ты...