Святой Валентин

Валентина Наливайко
Ходит по миру
Святой Валентин.
Цветы и открытки,
Блестит серпантин.
Любовь,как награда
Нам в жизни даётся,
Кто любит и ценит
Тот часто смеётся.
Солнце лучится
И радостней мир.
Святой Валентин
Ты добрый кумир.