Диалог о Голливуде с Галиной Б

Анатолий Просняков
Рецензия на «Голливуд на двоих» (Анатолий Просняков)

Галина Быстрова:
Акро трижды прочитала
И дошла до сути Гала:
Стало ясно - ГОЛЛИВУД
НА ДВОИХ не Там, а Тут.
Не хочу в Тот Голливуд,
Даже если позовут.
Хорошо и в Этом мне -
Завтра вновь приду к тебе!!!


- Спасибо за хорошие слова!
Конечно, Галя, ты во всем права -
Зачем нам тот далекий Голливуд,
Хотя туда нас чтой-то не зовут,
Но скажем им: не надо обольщаться,
Снимать картины - невеликий труд,
Вот камера: улыбочка и - в пруд! -
Чтоб завтра на экране красоваться!