Магия чёрных глаз

Константин Ллир
Магия черных глаз,
Юности свежей плен,
Сеть из kenzo и фраз,
И робких твоих колен...
Душу таит вуаль,
Смысл сакральный скрыт.
День, увлекавший вдаль,
Дождями ночными смыт.
Карты черным-черны,
Выдох сорвался в крик -
Тайну твоей судьбы
Король покрывает «пик».
В красном лежит любовь,
В чёрном стоит печаль,
Белой зимы покров -
Тень твоего плеча...
Холод и боль и страх,
В сердце твоем метель...
Грейся в моих руках -
Я приручённый зверь