День Валентина..

Холден Колфилдд
Поздравляю тебя с днем Валентина..Пусть этот сердечно-красный день будет теплым и нежным...сердце очень важный орган..не дари его кому попало..береги..обнимаю тебя крепко...

p.s Оставь валентинку))

               *  *       *  * 
             *      *   *      *
                *            *
                *      *
                *