варианты

Алексей Рз Ипатов
Я назначил тебе это свидание
Идя к тебе по верному компасу
В руках неизменно с оптимистичным обаянием
Как в невесомости порой в твоем космосе
Какую при это этом ты дашь мне медаль
Что за новость меня ждет какое известие
Золото серебро бронза или просто сталь
Главное только не держи меня на месте
В твоих словах получу сообщение
Мучаясь от такого ожидания
Неудержимо в путь манит влечение
Как к тебе спешу быстро иду я
Предложишь какой развития сценарий
Как ты захочешь все между нами оценить
Твой я жду такой важный комментарий
Как дальше и с чем нам дальше жить
Ты не прецказуема как на небе камета
Найдет ли путь к тебе мой поисковик
Как тебе нравится мучить меня держать в секрете
Так меня выведешь на мольбы крик
Тобой пока я только любуюсь
- Иди ко мне скорей! - хочется вскрикнуть
Иду по компасу очень волнуясь
В тепло чувств скорей прыгнуть
Какой в конце выйдет результат
Будет ли нажата кнопка "старт"