Воспоминания...

Анна Тэцкая
Я смотрю из окна на луну,
о тебе лишь одном вспоминая,
жаль теперь я уже не верну
наши встречи из сладкого мая.    

И слеза по щеке струится,
только с ней не уходит печаль...
Я пытаюсь, пытаюсь забыться.
Ничего не выходит...а жаль...