Благодарность -юбилейное-

Вячеслав Привалихин
Придут друзья: как не поздравить друга?!
До сладких слёз растрогает семья...
Мне семьдесят, но это не заслуга,
А если и заслуга — не моя.
Благодарю товарищей и близких,
Кто не забыл об юбилейном дне.
Бывало все: ошибки и описки,
Просчеты, неоправданные риски.
Но вы пришли.
                Спасибо.
                Вам видней.
сентябрь 2003