Верность

Вячеслав Привалихин
                Г. К. Крючкову
Среди базара и пиара,
В среде предательства и лжи
Ты верен идеалам старым,
Пытаясь истине служить.
Служить народу и Державе...
Какой народ? Держава где?
Кому служить «оружьем ржавым»
Отторгнутых толпой идей.
                май 2005