А я одна...

Валентина Дорофеева
А я одна, одна и одиноко
Пройдут минуты
Серых дней,
А за окошком
Там в краю далёком
Мой яркий сон
Темнеющих ночей.
И милый дом мой,
Снег кругом и вьюга,
Хоть не курорт,
Но радует меня.
Душа моя
Всё рвется
Из-за скуки,
Мой милый дом
Я так люблю тебя!