Дружба

Вячеслав Привалихин
                Ю. В. Попову
У дружбы нет ни званий, ни погон,
Как нет ни расстояний, ни препон,
Ни утвержденных кем-то ритуалов.
Лишь душ родство — один ее закон.
Я думаю, что этого немало.
                март 2004