Без но смыслица

Ви Тальский
Налейте мне яду
Покрепче!
2 ложки песку
С берегов океана.
Он тихий но страшный
Глубокий и рыбы
Поймать бы акулу на спиннинг
Да на поводок чтоб со мною гуляла
Кусала прохожих
Чужих не пускала
И вроде не плохо
На кухне
И водка
Закуска и пачка
Не крепких но море
А в глотку не лезет
Когда одиноко
Когда по колено
Когда под колено за шкварник и…
Хватит о грустном!
Ведь всё прекрасно!
И белое солнце пустыни
Стыдливо становится красным.