Вера -святое-

Вячеслав Привалихин
Неверующих в нашем мире нет.
По мне любые верованья святы:
В них зов души иль пращуров завет,
Различны лишь каноны и догматы.
          Так что же мы: с гранатой
                Брат на брата?!
                август 2006