За всё, что не случилось

Елена Кудряшова-Норкевич
                Марине Х...

....я простила тебя, хотя не забыла обиды…  не скрою.   Слишком трудно сквозь дружбы  утрату мне было пройти…  И  бессонные ночи,  и слёзы, которые  прячу за болью… нелегко мне забвенье, увы, даже годы спустя, обрести!   …Мне хотелось забыть те слова, что летели, как камни  -   не заслужены мной, хоть стреляй меня   и...  хоть как  ты меня накажи! Я простила тебя,  и вновь  счастлива… необычайно, что обида к тебе не спалила остатков  моей  столь ранимой и хрупкой  души…
Я простила тебя…  Ты  ж прости, что тогда не сумела...  те слова отыскать, что  пробьются сквозь ревность и боль… Я простила тебя, я простила… я, правда, простила...   хватит в сердце нести... на  чужую  беду наговор…

14.02.2010г